Вверх страницы
Вниз страницы

Таверна "У камина"

Объявление

Добро пожаловать в Таверну "У камина"! Постоянные посетители могут всегда рассчитывать на теплый прием! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "У камина" » WarCraft » WarCraft 3: The Frozen Throne ‡Описание, скриншоты, трейлер

WarCraft 3: The Frozen Throne ‡Описание, скриншоты, трейлер

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

WarCraft 3: The Frozen Throne

http://s1.uploads.ru/i/sqvHp.jpg

Альтернативное название: Warcraft 3: The Frozen Throne
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Российский издатель: Софт Клаб
Статус: В официальной продаже: 30 июня 2003 г.
Статус: В официальной продаже в России: 2003 г.
Жанры: Strategy
Схожие игры: Warcraft II: Beyond the Dark Portal  Warcraft II: Tides of Darkness  Warcraft III: Reign of Chaos 
Multiplayer: есть

Warcraft III: The Frozen Throne продолжение игры Warcraft III: Reign of Chaos. Армия Пылающего легиона полностью разгромлена, миролюбивые ночные эльфы вернулись в свой любимый Ашенвальский лес, а сильно потрепанная в многочисленных боях армия Орды отправилась на восток Калимдора зализывать кровоточащие раны. В Лордероне появился новый король – Артес, разумом которого овладела идея захватить весь мир и добраться до Ледяного трона. Война не закончилась, они лишь взяла тайм-аут.
Создавая дополнение к третьей части Warcraft, ребята из Blizzard Entertainment не стали изобретать велосипед, а пошли проторенным путем, написав свежую историю, добавив несколько новых зданий и десяток юнитов, в результате чего мы получили увлекательную и красивую игру, коя пришлась по вкусу не только фанатам серии, но и любителям добротных стратегий в реальном времени.

Системные требования:

Минимальная конфигурация (для индивидуальной игры и игры с участием двух игроков)
Система: Windows 98/98SE/ME/2000/XP
Процессор 400 МГц или аналогичный
128 Мб оперативной памяти
8-скоростной CD-ROM/DVD-ROM дисковод
700 Мб свободного пространства на жестком диске (для сохранения игр, виртуальной памяти Windows и установки DirectX™ 8.1 требуется дополнительное свободное пространство)
Видеокарта с 8 или более Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 8.1
Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX 8.1
Клавиатура
Мышь

Рекомендуемая конфигурация (индивидуальная игра и игра с участием от 2 до 8 игроков)
Процессор 600 МГц или аналогичный
256 или более Мб оперативной памяти
Видеокарта с 32 или более Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 8.1

Скриншоты:

http://s1.uploads.ru/i/D13sP.jpg

http://s1.uploads.ru/i/zAPrc.jpg

http://s1.uploads.ru/i/eJsx7.jpg

Трейлер:

0

2

Лично мне было очень обидно, что нам не дали поиграть за Мэв, убивающую-таки Иллидана :'(

0

3

Irine Rain написал(а):

Лично мне было очень обидно, что нам не дали поиграть за Мэв, убивающую-таки Иллидана

Да-да, мне тоже! И сам Иллидан уже по-моему, окончательно тогда запутался, на чьей он стороне.

0

4

А вот что очень понравилось, так это Анубарак и его магические способности!

0

5

Irine Rain написал(а):

А вот что очень понравилось, так это Анубарак и его магические способности!

Присоединяюсь. Еще панда умилила. В боевом отношении, она конечно, никак, но посмеялась я тогда над ней изрядно

0

6

Rimma 09 написал(а):

Еще панда умилила

Хм, а панду-то я никакую что-то не помню... Только у Иллидана на оружии :D

0

7

Irine Rain написал(а):

Хм, а панду-то я никакую что-то не помню... Только у Иллидана на оружии

В одной из миссий доп. кампаний был герой-панда в китайском стиле, почти как в мультике. Более точно сказать не могу, для этого надо игру устанавливать, но панда  была и есть

0

8

Rimma 09 написал(а):

В одной из миссий доп. кампаний

А-а. Ну я их как-то не прошла, начала про основание Дуротара, да так и не закончила.

0

9

Irine Rain написал(а):

начала про основание Дуротара, да так и не закончила.

Эту я тоже не смогла осилить - скукотища. И новый герой-шаман является явной имбой, хоть и не в такой степени, как танки людей. Вообще по части дисбаланса эта часть поставила рекорд. Особенный перекос в части обороны городов. После выхода аддона мы с сестрой довольно долго в него играли и ни разу не былотак, чтобы полноценная армия смогла захватить город противника. Даже несколько апгрейденных башен сводили всю попытку штурма на нет. Не знаю, может так и задумывалось, но по мне играть стало не очень интересно.

0

10

Rimma 09 написал(а):

Не знаю, может так и задумывалось

Думаю, да, для усложнения игры. Одно дело - ты вынесла противника и спокойно выполняешь задание. Совсем другое - если враг постоянно подтягивает подкрепление.

Отредактировано Irine Rain (17-08-2012 10:28:59)

0

Вы здесь » Таверна "У камина" » WarCraft » WarCraft 3: The Frozen Throne ‡Описание, скриншоты, трейлер