Здесь обсуждается фракция Орды Нежити и все, что так или иначе с ней связано.
Орды Нежити
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться215-12-2009 19:39:47
Когда я играю за эту расу, то почти всегда в качестве главного героя выбираю рыцаря смерти. У него неплохая атака, ходилка правда никуда, но если взять ему способность использования сапог, то эта проблема частично решается. К тому же у него нет штрафа в перемещении по воде. Бойца натаскиваю до скелета-воина, а лучников до смерти. Если грядет серьезная битва и у противников нет магов - вперед ставлю смерть и враг уходит в оборону и моя армия остается нетронутой.
Поделиться317-12-2009 19:26:06
Когда я играю за эту расу, то почти всегда в качестве главного героя выбираю рыцаря смерти.
Я тоже, за редким исключением брал иногда Королеву Личей - она с оборотнями хороша.
У него неплохая атака, ходилка правда никуда, но если взять ему способность использования сапог, то эта проблема частично решается.
Если мне не изменяет память, он еще и летает.
К тому же у него нет штрафа в перемещении по воде.
Из-за полета.
Бойца натаскиваю до скелета-воина, а лучников до смерти.
Всмысле магов?
Если грядет серьезная битва и у противников нет магов - вперед ставлю смерть и враг уходит в оборону и моя армия остается нетронутой.
Но бывают и неприятные исключения в виде двойников или искушенного в маги лорда
Поделиться417-12-2009 19:35:35
Всмысле магов?
Ну да.
иногда Королеву Личей - она с оборотнями хороша.
Королеву Личей пробовала натаскать, но потом бросила - во первых, ее довольно часто убивали, а во вторых, у нее штрафы по передвижению по воде, и вся игра превращалась в длительное передвижение героя по карте. А вот вампира ни разу не пробовала в кампании. Один раз попробовала ради интереса в одиночной игре, но после 10 ходов прокляла все на свете - для врагов он представлял очень лакосмый кусочек с 90 очками жизни и слабенькой атакой, даже при частичном восстановлении здоровья во время боя.
Поделиться517-12-2009 19:52:16
Ну да.
Не, я если уж брать, то сущих. А так вообще между вампирами и личами разрываюсь...
Королеву Личей пробовала натаскать, но потом бросила - во первых, ее довольно часто убивали, а во вторых, у нее штрафы по передвижению по воде, и вся игра превращалась в длительное передвижение героя по карте.
Да уж, а как бедным гномам тяжело!
А вот вампира ни разу не пробовала в кампании.
Я тоже. Я вообще за него только один раз играл, и то интереса ради.
Один раз попробовала ради интереса в одиночной игре, но после 10 ходов прокляла все на свете - для врагов он представлял очень лакосмый кусочек с 90 очками жизни и слабенькой атакой, даже при частичном восстановлении здоровья во время боя.
Indeed!
Поделиться620-12-2009 14:58:04
Задача такая.
Составить армию за Империю, Эльфов, Гномов и Демонов, которая смогла бы дать отпор вот этой.
Поделиться720-12-2009 21:46:02
Армия Империи: четыре Белых мага и герой Архимаг. Маги должны за один ход с ними справиться, так как у Сущих иммунитет на Оружие и атаку смертью.
Армия Эльфов: лучше четыре Оракула и Дриада.
Армия Гномов: здесь состав может быть такой - Наместник вотана, Отшельник или два Отшельника за вместо Наместника вотана, впереди Королевский Страж и Архидруидка.
Армия Демонов: Архидьявол, два Модеуса, и два Двойника, превращающихся в Модеусов.
Поделиться821-12-2009 16:16:44
Армия Империи: четыре Белых мага и герой Архимаг. Маги должны за один ход с ними справиться, так как у Сущих иммунитет на Оружие и атаку смертью.
А ничего что сущие ходят раньше?
Армия Эльфов: лучше четыре Оракула и Дриада.
Целительницы не успеют исцелить дриаду - сущие укопают ее задолго до ее собственного хода.
Армия Гномов: здесь состав может быть такой - Наместник вотана, Отшельник или два Отшельника за вместо Наместника вотана, впереди Королевский Страж и Архидруидка.
Ну это уже поинтереснее, протестирую - отпишусь.
Армия Демонов: Архидьявол, два Модеуса, и два Двойника, превращающихся в Модеусов.
Аналогично Империи.
Поделиться918-02-2010 20:17:19
Вот: сегодня провела полноценное исследование по поводу этой армии. Даже подружилась с редактором игры. Армия империи: 3 Белых мага, 2 Патриарха и Архимаг - Архимаг и 2 патриарха выступают в качестве наживки, а три Белых мага легко справляются со всеми Сущими и Вампиром. Армия гномов: Наместник вотана, Отшельник, 2 Горца и Советник. На первом ходу жертвуем Советником и Отшельником. Армия Демонов: 2 Мраморных горгулек, Модеус, Архидьявол - двух последних убивают на перовом ходу Сущие. Армия эльфов: 5 стражников и Архидруид - за счет своей первой атаки лучники легко с нечистью справляются.
Добавлено 18.02.2010.
А вот моя армия. Попробуйте с ней справиться