Вверх страницы
Вниз страницы

Таверна "У камина"

Объявление

Добро пожаловать в Таверну "У камина"! Постоянные посетители могут всегда рассчитывать на теплый прием! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Орды Нежити

Орды Нежити

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь обсуждается фракция Орды Нежити и все, что так или иначе с ней связано.

0

2

Когда я играю за эту расу, то почти всегда в качестве главного героя выбираю рыцаря смерти. У него неплохая атака, ходилка правда никуда, но если взять ему способность использования сапог, то эта проблема частично решается. К тому же у него нет штрафа в перемещении по воде. Бойца натаскиваю до скелета-воина, а лучников до смерти. Если грядет серьезная битва и у противников нет магов - вперед ставлю смерть и враг уходит в оборону и моя армия остается нетронутой.

0

3

Рита написал(а):

Когда я играю за эту расу, то почти всегда в качестве главного героя выбираю рыцаря смерти.

Я тоже, за редким исключением брал иногда Королеву Личей - она с оборотнями хороша.

Рита написал(а):

У него неплохая атака, ходилка правда никуда, но если взять ему способность использования сапог, то эта проблема частично решается.

Если мне не изменяет память, он еще и летает.

Рита написал(а):

К тому же у него нет штрафа в перемещении по воде.

Из-за полета.

Рита написал(а):

Бойца натаскиваю до скелета-воина, а лучников до смерти.

Всмысле магов?

Рита написал(а):

Если грядет серьезная битва и у противников нет магов - вперед ставлю смерть и враг уходит в оборону и моя армия остается нетронутой.

Но бывают и неприятные исключения в виде двойников или искушенного в маги лорда

0

4

Fallen Angel написал(а):

Всмысле магов?

Ну да.

Fallen Angel написал(а):

иногда Королеву Личей - она с оборотнями хороша.

Королеву Личей пробовала натаскать, но потом бросила - во первых, ее довольно часто убивали, а во вторых, у нее штрафы по передвижению по воде, и вся игра превращалась в длительное передвижение героя по карте. А вот вампира ни разу не пробовала в кампании. Один раз попробовала ради интереса в одиночной игре, но после 10 ходов прокляла все на свете - для врагов он представлял очень лакосмый кусочек с 90 очками жизни и слабенькой атакой, даже при частичном восстановлении здоровья во время боя.

0

5

Рита написал(а):

Ну да.

Не, я если уж брать, то сущих. А так вообще между вампирами и личами разрываюсь...

Рита написал(а):

Королеву Личей пробовала натаскать, но потом бросила - во первых, ее довольно часто убивали, а во вторых, у нее штрафы по передвижению по воде, и вся игра превращалась в длительное передвижение героя по карте.

Да уж, а как бедным гномам тяжело!

Рита написал(а):

А вот вампира ни разу не пробовала в кампании.

Я тоже. Я вообще за него только один раз играл, и то интереса ради.

Рита написал(а):

Один раз попробовала ради интереса в одиночной игре, но после 10 ходов прокляла все на свете - для врагов он представлял очень лакосмый кусочек с 90 очками жизни и слабенькой атакой, даже при частичном восстановлении здоровья во время боя.

Indeed!

0

6

Задача такая.

Составить армию за Империю, Эльфов, Гномов и Демонов, которая смогла бы дать отпор вот этой.

0

7

Армия Империи: четыре Белых мага и герой Архимаг. Маги должны за один ход с ними справиться, так как у Сущих иммунитет на Оружие и атаку смертью.

Армия Эльфов: лучше четыре  Оракула и  Дриада.

Армия Гномов: здесь состав может быть такой - Наместник вотана, Отшельник или два Отшельника за вместо Наместника вотана, впереди Королевский Страж и Архидруидка.

Армия Демонов: Архидьявол, два Модеуса, и два Двойника, превращающихся в Модеусов.

0

8

Рита написал(а):

Армия Империи: четыре Белых мага и герой Архимаг. Маги должны за один ход с ними справиться, так как у Сущих иммунитет на Оружие и атаку смертью.

А ничего что сущие ходят раньше? http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

Рита написал(а):

Армия Эльфов: лучше четыре  Оракула и  Дриада.

Целительницы не успеют исцелить дриаду - сущие укопают ее задолго до ее собственного хода.

Рита написал(а):

Армия Гномов: здесь состав может быть такой - Наместник вотана, Отшельник или два Отшельника за вместо Наместника вотана, впереди Королевский Страж и Архидруидка.

Ну это уже поинтереснее, протестирую - отпишусь.

Рита написал(а):

Армия Демонов: Архидьявол, два Модеуса, и два Двойника, превращающихся в Модеусов.

Аналогично Империи.

0

9

Вот: сегодня провела полноценное исследование по поводу этой армии. Даже подружилась с редактором игры. Армия империи: 3 Белых мага, 2 Патриарха и Архимаг - Архимаг и 2 патриарха выступают в качестве наживки, а три Белых мага легко справляются со всеми Сущими и Вампиром. Армия гномов:  Наместник вотана, Отшельник, 2 Горца и Советник. На первом ходу жертвуем Советником и Отшельником. Армия Демонов: 2 Мраморных горгулек, Модеус, Архидьявол - двух последних убивают на перовом ходу Сущие. Армия эльфов: 5 стражников и Архидруид - за счет своей первой атаки лучники легко с  нечистью справляются.

Добавлено 18.02.2010.
А вот моя армия. Попробуйте с ней справиться

0

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Орды Нежити