Вверх страницы
Вниз страницы

Таверна "У камина"

Объявление

Добро пожаловать в Таверну "У камина"! Постоянные посетители могут всегда рассчитывать на теплый прием! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Disciples II - Обсуждение Игры и Аддонов

Disciples II - Обсуждение Игры и Аддонов

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

Disciples 2: Восстание эльфов
Разработчик: Strategy First
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: релиз состоялся 21 ноября 2003 года
Официальный сайт: Открыть
Жанр: TBS
Multiplayer: hot-seat (4 игрока), модем, LAN, Internet

Описание Игры:
Это мир магических войн, ужасных монстров, великих волшебников и могущественных богов! Это мир, где войска людей сшибаются с армиями мертвецов, а кланы горных гномов с полчищами демонов! Это мир, где жестокая война за господство над Вселенной не прекращается ни на минуту!
Теперь битва становится поистине эпической. На поле боя выходят те, для кого сама Вечность лишь миг. Вселенная Disciples 2 содрогнется, ибо ужас спустился на землю - началось Восстание Эльфов!
Это новая веха в истории враждующих армий магов и простых воинов. В бой вступает одна из самых могущественных рас, и теперь никто не может предсказать исход великого противостояния.
Долгожданное продолжение одной из самых популярных пошаговых стратегий. Добавление новой расы полностью изменило соотношение сил в игре, стратегию и тактику магических схваток. Пришла пора проверить, чего стоят эльфы!

Особенности Игры:
Новая игровая раса - более 35 юнитов
Уникальная кампания, состоящая из 8 квестов
Новые карты огромных размеров
Более 20 новых заклятий и магических атак
8 нейтральных юнитов
Новые типы земель, ландшафтов и артефактов
Новые возможности редактора карт

Системные Требования:
Windows 98-2000-XP
Pentium II 233 МГц
32 Мбайт ОЗУ
Видеокарта 8 Мбайт
Звуковая карта - 16 бит
DirectX 7.1 и выше
1200 Мбайт свободного места на жестком диске

0

2

Это игра - одна из самых лучших представительниц жанра TBS на равне с HOMM. Необыкновенная игровая атмосфера, простые правила и в то же время разнообразие игровых возможностей - вот главный козырь серии Disciples.
Жду ваших озывов.

0

3

Посоветую что-нибудь из личного опыта:

Выбор улучшения для сквайра при игре за Защитников Империи.

4 УРОВЕНЬ
1. Ангел. Честно говоря, к этому улучшению я отношусь прохладно. Изюминка его в том, что он имеет самую высокую атаку среди своих сверстников четвертого уровня, да и остальные характеристики неплохи. Его стоит использовать только на небольших картах, когда игра идет на время и нет возможности для долгого развития. Он хорошо подходит для игры против Легионов Проклятых, Эльфийского Союза и Гномов.
2. Высший Инквизитор. Характеристики немного послабее Ангела, но это возмещается иммунитетом к разуму и щитом от огня. Также следует дополнить, что Высшему Инквизитору до достижения нового уровня нужно меньше опыта, а следовательно, он быстрее своих собратьев будет усилять свои характеристики. Незаменим для игры против Орд Нежити на любых картах.     

5 УРОВЕНЬ
1. Мастер Клинка. Способность двойного удара не так проста, как может показаться на первый взгляд. В сочетании с магами, бьющими по всем существам врага, этот воин может оказаться грозным оружием, добивающим израненных врагов. Хорош при игре на средних и больших картах против Эльфийского Союза.
2. Паладин. Главной изюминкой этого вида войск является неплохая защита. Если вы ставите на ассасинов, это неплохой выбор для сдерживания натиска врага. Да и в команде с магами этот воин смотрится пристойно. Хорош при игре на средних и больших картах против Горных Кланов и Легионов Проклятых.

0

4

Падший Ангел
Наслышан об игре ! Надо будет как-нибудь приобрести .
П.С. - на что больше похожа , на Warcraft или на Heroes of Might and Magic ?

+1

5

Heroprof написал(а):

Наслышан об игре ! Надо будет как-нибудь приобрести .

Советую. Игра действительно того стоит.

Heroprof написал(а):

П.С. - на что больше похожа , на Warcraft или на Heroes of Might and Magic ?

На героев, конечно. Она мало чем отличается от них.

Обязательно расскажешь потом о своих впечатлениях.

0

6

Падший Ангел

Падший Ангел написал(а):

Обязательно расскажешь потом о своих впечатлениях

Как только приобрету буду рад рассказать !

0

7

Игра очень хорошая, затягивает не хуже героев! Эльфы ру-улят! Единственный их минус - низкая инициатива, но если удастся найти знамя или зелья, то они просто крушат всех. Любимый персонаж - эльф -стингер. Очень атмосферный юнит, настоящий снайпер-убийца из глубин лесов. Да, юнит третьего уровня, зато постройка стоит дешево, не сравнить с дорогущим Мародером, на маленьких картах это важно, опять же не требует лишних денег при воскрешении или лечении, экономя средства. Единственная сложность - сберечь его, пока он еще слаб, но если он сумеет набрать хотя бы три уровня, а он их быстро набирает, то превращается в настоящее проклятие для врагов. Очень хорош против людей и гномов, жаль, что бесполезен против некоторых видов нежити и Проклятых.

+1

8

Rimma 09 написал(а):

Единственный их минус - низкая инициатива

Ну не у всех. Лучники у них - будь здоров, пришибут и походить не успеешь.

Rimma 09 написал(а):

Очень хорош против людей и гномов, жаль, что бесполезен против некоторых видов нежити и Проклятых.

Ну так это с целью гибкости и баланса.

Ваше мнение по поводу вышеизложенной прокачки?

0

9

Продолжу свой обзор улучшений:

4 УРОВЕНЬ
1. Повелитель Стихий. У меня этот воин никогда симпатий не вызывал. Причина проста - к тому времени, как я до него докачаюсь, у моего героя уже не будет пустого места в армии, чтобы вызвать воздушных элементалей, а потому воин будет просто простаиваться, не принося никакой пользы. Даже если бы уровень города был ограничен 4, я бы все равно взял Мага.

5 УРОВЕНЬ
1. Белый Маг. Ну это классика, повреждения по всем существам врага. Тут, как говориться, не добавить, не отбавить - единственный претендент на выбор.

0

10

Падший Ангел написал(а):

4 УРОВЕНЬ1. Повелитель Стихий. У меня этот воин никогда симпатий не вызывал. Причина проста - к тому времени, как я до него докачаюсь, у моего героя уже не будет пустого места в армии, чтобы вызвать воздушных элементалей, а потому воин будет просто простаиваться, не принося никакой пользы. Даже если бы уровень города был ограничен 4, я бы все равно взял Мага.

Значит Повелители Стихий только могут призывать воздушных элементалей ? А рукопашка у них не идёт ? Или просто инициатива мала ?

0

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Disciples II - Обсуждение Игры и Аддонов