баланс в чистом виде
А так порой не хоцца баланса
Хотя ты и права! Чем хороша эта игра, так тем, что продумываешь каждый ход, экономишь деньги (поначалу!), перезагружаешься постоянно. Вещь!
Таверна "У камина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Горные Кланы
баланс в чистом виде
А так порой не хоцца баланса
Хотя ты и права! Чем хороша эта игра, так тем, что продумываешь каждый ход, экономишь деньги (поначалу!), перезагружаешься постоянно. Вещь!
Самое большее это на 15%, вроде, больше не встречала за свои 25 прохождений.
Ну так лучшего знамени на инициативу и нету. А вообще, на мой взгляд, любые знамена, кроме тех, что повышают защиту, полная ерунда. В ключевых боях инициативу можно повысить заклами + бутылками, чего вполне обычно хватает даже для гномов. А уж если речь вести о Сынах Имира, то у них инициатива=50, что совсем даже не ниже плинтуса, а вполне себе средний уровень. С учетом заклов-бутылочек Сыны вообще становятся оооочень инициативными даже без знамен на инициативу...
пониженая инициатива гномов - это баланс в чистом виде
Согласен на все сто...
Отредактировано Mikroid (19-01-2010 17:48:38)
А вообще, на мой взгляд, любые знамена, кроме тех, что повышают защиту, полная ерунда.
А я вот всегда беру при переходе "на следующую ступень развития" только знамя, повышающее инициативу, если последнее присутствует. Помогает идеально
Я тоже. Помогает даже Имперцам, а уж обсуждаемым здесь бородатым вообще скорее необходимо, чем просто нужно.
Знамя инициативы для гномов очень нужно вначале, когда армия героя еще дохленькая. но потом его смело можно положить в рюкзак и повысить знамя защиты или атаки в зависимости от ситуации. Я предпочитаю знамя, повышающее нападение на 20%.
Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Горные Кланы