Вверх страницы
Вниз страницы

Таверна "У камина"

Объявление

Добро пожаловать в Таверну "У камина"! Постоянные посетители могут всегда рассчитывать на теплый прием! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Disciples III

Disciples III

Сообщений 71 страница 80 из 144

71

http://cs4234.vkontakte.ru/u55065871/107554017/x_4516031c.jpg
Оборотень

0

72

Fallen Angel написал(а):

Кхм... Вы не в курсе произошедших событий?

Только сегодня узнала, что его уже выпустили)))) Но мне простительно, я на эту игруху мысленно забила, когда друг показал, что же датовцы выпустили

Fallen Angel написал(а):

Я сам буду ждать аддона с гномами. И то той версии, когда этот аддон впаяют в какую-нибудь золото-платиново-ултра-мега версию со всеми патчами до 1489 включительно.

Я тоже. В конце концов, больше чем 50 лет это не займет  :D

0

73

Rimma 09 написал(а):

Только сегодня узнала, что его уже выпустили)))) Но мне простительно, я на эту игруху мысленно забила, когда друг показал, что же датовцы выпустили

Сюжетно - блаженство. Технически - пре-альфа Героев наверняка была лучше)

0

74

Sandro400 написал(а):

Каковы успехи?

Успешно, так сказать :cool: Как и Римма, я впрочем, мысленно на нее забил. Для меня первые и вторые дисы были и останутся эталоном...

Rimma 09 написал(а):

Аналогично

Rimma 09 написал(а):

Я тоже. В конце концов, больше чем 50 лет это не займет

Да я собственно, могу и 50 подождать :D

Sandro400 написал(а):

Сюжетно - блаженство.

Насколько я слышал говорили что сюжет оригинальной Ренесанс - бурда. За Ресурекшн не в курсах. О чем там вообще?

Sandro400 написал(а):

Технически - пре-альфа Героев наверняка была лучше)

Не сомневаюсь :jumping:
Кстати о преальфе героев - она. насколько я знаю, была более масштабной, нежели конечная версия.

0

75

Fallen Angel написал(а):

Насколько я слышал говорили что сюжет оригинальной Ренесанс - бурда. За Ресурекшн не в курсах. О чем там вообще?

Ренессанс - копия Герои 5. Прям не отличить.
Воскрешение... мм... Ну, раз не будете играть, могу и рассказать. Русалка Ундигиллаш соей красотой пленила Галлеана, некоторые эльфы начали называть ее второй Солониэль. Ревность у Мортис заиграла, и воскресила она парочку воителей - Салаара и Амину - чтоб отомстить... Но ой как некстати вмешивается Ферре...

0

76

Sandro400 написал(а):

Кстати о преальфе героев - она. насколько я знаю, была более масштабной, нежели конечная версия.

В смысле?

0

77

Fallen Angel написал(а):

Оборотень

В игре их два вида. Этот - нейтрал. А замковый - зеленый.

Все, кто хочет купить Воскрешение - при покупке сразу прокачивайте до самых последних патчей и обновлений! Или же просто пока не запускайте!

Rimma 09 написал(а):

Вотан и Мортис, он еще уродливее виверны!!

В игре красивее.
Фух, прошел Воскрешение... Конец очень непредсказуемый) Автор потрудилась на славу. Разрабы - на антиславу. Это впору анекдотом считать - если убитых юнитов воскресить в Мортуарии, то в бою они... становятся невидимыми! ВАУ! Браво, .dat! Вы "превзошли" Ренессанс!

Отредактировано Sandro400 (07-02-2011 19:16:49)

0

78

Sandro400 написал(а):

Ренессанс - копия Герои 5. Прям не отличить.

В каком смысле? :dontknow:

Sandro400 написал(а):

Воскрешение... мм... Ну, раз не будете играть, могу и рассказать.

Ну категоричного нет я еще не говорил ^^

Sandro400 написал(а):

Русалка Ундигиллаш соей красотой пленила Галлеана, некоторые эльфы начали называть ее второй Солониэль. Ревность у Мортис заиграла, и воскресила она парочку воителей - Салаара и Амину - чтоб отомстить... Но ой как некстати вмешивается Ферре...

Понятно... Странно только что у Мортис ревность взыграла учитывая конец второй части... :no:

Sandro400 написал(а):

В смысле?

Ну в смысле глобал мап больше похожа на четверку, нежели на пятерку изначально была :yep:

0

79

Fallen Angel написал(а):

В каком смысле? :dontknow:

В сюжетном. Ламберт - Годрик, Иноэль - Изабель и т.д... Один Ферре нормальный.

Fallen Angel написал(а):

Ну категоричного нет я еще не говорил ^^

Эт хорошо)

Fallen Angel написал(а):

Понятно... Странно только что у Мортис ревность взыграла учитывая конец второй части... :no:

Ревность взыграла, потому что нашлась вторая Солониэль.

Fallen Angel написал(а):

Ну в смысле глобал мап больше похожа на четверку, нежели на пятерку изначально была :yep:

Ясно)

0

80

Sandro400 написал(а):

В сюжетном. Ламберт - Годрик, Иноэль - Изабель и т.д... Один Ферре нормальный.

Эх, не знаком я с нынешним Невндааром... Нечего сказать - так бы с удовольствием обсудил :yep:

Sandro400 написал(а):

Эт хорошо)

Хотя по отзывам конечно определенное мнение сложилось. Не очень положительное, если быть честным :sceptic:

Sandro400 написал(а):

Ревность взыграла, потому что нашлась вторая Солониэль.

Это то я понял. Просто вторые дисы закончились таким образом, что по идее Галеана и Мортис ничто уже не должно было связывать :dontknow:

Sandro400 написал(а):

Ясно)

Примерно вот так:
http://cs4138.vkontakte.ru/u53399364/80588269/x_8bcfda0c.jpg

0

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Disciples III