Оборотень
Disciples III
Сообщений 71 страница 80 из 144
Поделиться7120-01-2011 00:43:05
Поделиться7207-02-2011 12:54:13
Кхм... Вы не в курсе произошедших событий?
Только сегодня узнала, что его уже выпустили)))) Но мне простительно, я на эту игруху мысленно забила, когда друг показал, что же датовцы выпустили
Я сам буду ждать аддона с гномами. И то той версии, когда этот аддон впаяют в какую-нибудь золото-платиново-ултра-мега версию со всеми патчами до 1489 включительно.
Я тоже. В конце концов, больше чем 50 лет это не займет
Поделиться7307-02-2011 17:16:07
Только сегодня узнала, что его уже выпустили)))) Но мне простительно, я на эту игруху мысленно забила, когда друг показал, что же датовцы выпустили
Сюжетно - блаженство. Технически - пре-альфа Героев наверняка была лучше)
Поделиться7407-02-2011 18:05:51
Каковы успехи?
Успешно, так сказать Как и Римма, я впрочем, мысленно на нее забил. Для меня первые и вторые дисы были и останутся эталоном...
Аналогично
Я тоже. В конце концов, больше чем 50 лет это не займет
Да я собственно, могу и 50 подождать
Сюжетно - блаженство.
Насколько я слышал говорили что сюжет оригинальной Ренесанс - бурда. За Ресурекшн не в курсах. О чем там вообще?
Технически - пре-альфа Героев наверняка была лучше)
Не сомневаюсь
Кстати о преальфе героев - она. насколько я знаю, была более масштабной, нежели конечная версия.
Поделиться7507-02-2011 19:04:31
Насколько я слышал говорили что сюжет оригинальной Ренесанс - бурда. За Ресурекшн не в курсах. О чем там вообще?
Ренессанс - копия Герои 5. Прям не отличить.
Воскрешение... мм... Ну, раз не будете играть, могу и рассказать. Русалка Ундигиллаш соей красотой пленила Галлеана, некоторые эльфы начали называть ее второй Солониэль. Ревность у Мортис заиграла, и воскресила она парочку воителей - Салаара и Амину - чтоб отомстить... Но ой как некстати вмешивается Ферре...
Поделиться7607-02-2011 19:05:18
Кстати о преальфе героев - она. насколько я знаю, была более масштабной, нежели конечная версия.
В смысле?
Поделиться7707-02-2011 19:15:55
Оборотень
В игре их два вида. Этот - нейтрал. А замковый - зеленый.
Все, кто хочет купить Воскрешение - при покупке сразу прокачивайте до самых последних патчей и обновлений! Или же просто пока не запускайте!
Вотан и Мортис, он еще уродливее виверны!!
В игре красивее.
Фух, прошел Воскрешение... Конец очень непредсказуемый) Автор потрудилась на славу. Разрабы - на антиславу. Это впору анекдотом считать - если убитых юнитов воскресить в Мортуарии, то в бою они... становятся невидимыми! ВАУ! Браво, .dat! Вы "превзошли" Ренессанс!
Отредактировано Sandro400 (07-02-2011 19:16:49)
Поделиться7807-02-2011 21:07:05
Ренессанс - копия Герои 5. Прям не отличить.
В каком смысле?
Воскрешение... мм... Ну, раз не будете играть, могу и рассказать.
Ну категоричного нет я еще не говорил
Русалка Ундигиллаш соей красотой пленила Галлеана, некоторые эльфы начали называть ее второй Солониэль. Ревность у Мортис заиграла, и воскресила она парочку воителей - Салаара и Амину - чтоб отомстить... Но ой как некстати вмешивается Ферре...
Понятно... Странно только что у Мортис ревность взыграла учитывая конец второй части...
В смысле?
Ну в смысле глобал мап больше похожа на четверку, нежели на пятерку изначально была
Поделиться7908-02-2011 00:11:59
В каком смысле?
В сюжетном. Ламберт - Годрик, Иноэль - Изабель и т.д... Один Ферре нормальный.
Ну категоричного нет я еще не говорил
Эт хорошо)
Понятно... Странно только что у Мортис ревность взыграла учитывая конец второй части...
Ревность взыграла, потому что нашлась вторая Солониэль.
Ну в смысле глобал мап больше похожа на четверку, нежели на пятерку изначально была
Ясно)
Поделиться8010-02-2011 17:58:51
В сюжетном. Ламберт - Годрик, Иноэль - Изабель и т.д... Один Ферре нормальный.
Эх, не знаком я с нынешним Невндааром... Нечего сказать - так бы с удовольствием обсудил
Эт хорошо)
Хотя по отзывам конечно определенное мнение сложилось. Не очень положительное, если быть честным
Ревность взыграла, потому что нашлась вторая Солониэль.
Это то я понял. Просто вторые дисы закончились таким образом, что по идее Галеана и Мортис ничто уже не должно было связывать
Ясно)
Примерно вот так: