Вверх страницы
Вниз страницы

Таверна "У камина"

Объявление

Добро пожаловать в Таверну "У камина"! Постоянные посетители могут всегда рассчитывать на теплый прием! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Disciples III

Disciples III

Сообщений 31 страница 40 из 144

31

Т. е. определенные юниты могут во время боя становиться телохранителями и прикрывать героя или стрелков от атак врага? Сразу вспомнилось, что похожая идея была реализована в "Демиургах 2", только там это были специализзированные существа-телохранители с атакой 0, которые не могли атаковать, но принимали на себя удар атакующего юнита. Ничто не ново под луной...

0

32

Ах, так это был  дикий великан. Я всю голову себе сломала в обеденный перерыв, гадая, кто изображен. Мне он почему-то больше напомнил зомби из 5 героев. По моему представлению дикий великан должен быть одет в шкуры животных, а в руках держать дубинку или камень. Мне очень интересно, откуда дикий великан мог найти себе железную маску и цепи - сходил к кузнецу и поменял на шкуры? http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

33

Рита
Не знаю, но в руках он действительно держит именно дубинку - я где-то видел его скрин с дубиной в руках.

0

34

Сегодня зашла на форум АГ. ру, посвященный третьим Дисам, а именно раздел "Впечатления от игры". Там уже 29 полных страниц, и это за пять дней официальной продажи! Эмоции игроков неоднозначны, хотя большинство все же считают, что Акелла выкинула на рынок конкретную бяку. Удивило сообщение одного из пользователей. Большинство жалуются на вылеты и страшную тормознутость игры, даже на двухъядерном процессоре. Самым глупым лично мне показалось, что игра может не поставиться на Windows 7. Официально выпущенная игра не ставится на официальную версию ОС! Дикость  невероятная!

0

35

Проводила тест за Дьявола, а сама думала: это как же надо изгадить такую замечательную серию, как Disciples, чтобы толпы фанатов скрипели зубами от разочарования и злости на разработчиков. Потому что если в начале говорили, что игра напичкана багами, то теперь пишут, что игра сама по себе отвратительна и никакими патчами это уже не исправить, разве что менять разработчика и делать Disciples IV с нуля. Я уже сомневаюсь, стоит ли игру покупать в серебряном, золотом, да каком угодно издании. Если игра плохая, то я лучше найду диск, на который действительно стоит потратить деньги.

0

36

Честно говоря, Я от 3 Дисов в восторге. Получил, всё, чего от этой игрушки ждал, но к сожалению некоторые модели Демонов не радуют. Демонам, надо больше крыльев, а то Герцог - красный гоблин, Архиканслер - бутыль с магмой)))

0

37

Эфраэль
Я просто ярый фанат вторых дисов, поэтому все те нововведения третьей части, которые датовцы продемонстрировали меня как-то не впечатлили, по сравнению с тем, чего игра лишилась. http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

38

Fallen Angel и чего же она, по твоему мнению лишилась? Я, вот лично увидел в нововведениях, только +, хотя недовольных фанатов намного больше, чем тех, кому игра понравилась...

0

39

Эфраэль

1) Исковерканные существа.
2) Всего три расы.
3) Отсутствие морских сражений.
4) Отсутствие масштабности.
5) Линейность.
6) Масса багов и глюков.
7) Отсутствие одиночных сценариев.
8) Никакого балланса.
9) Отсутствие редактора карт.
10) Отсутствие дипломатии.
11) Все города носят название Neitral Town.
12) Утеряна связь с предыдущими частями серии.

Да, что-то исправят патчами, а что-то выйдет в аддоне, но сейчас-то этого нет!

0

40

И, насколько я понимаю, аддона не предвидится. Акелла вместе с dat так обиделись, что их детище как-то не так приняли, что пока аддон не выпускают. Смею надеяться, это потому, что они его доделывают, чтобы не вышло, как с оригиналом.
ЗЫ. Говорят, Тиамат там сильно страшный, даже гаргулью из пятых бьет. Правда ли? Мне товарищ обещал переслать скрин, но забыл.

0

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Disciples III