Rimma 09
Тут и посвященный во всех этих интеллектах=выносливостях запутаеться!
Disciples III
Сообщений 21 страница 30 из 144
Поделиться2114-12-2009 13:51:31
Поделиться2214-12-2009 15:26:33
Я в шоке друзья!
На официальном форуме нашел сведения о том, что в игре полностью отсутствуют межрассовые дипломатические отношения. Это значит, что нельзя больше заключать союзы, покупать предметы, продавать заклинания и меняться видимыми областями. Ужас какой!
Поделиться2314-12-2009 15:42:06
Не знаю, чего мне больше хочется - хныкать от отчаяния или ругаться матом. Скорее всего, второе. Возникает вопрос: а хоть что-нибудь хорошее, ради чего стоит играть, в игру умудрились впихнуть или ограничились только визуальными "аффектами", веселенькими красками (а ведь нам обещали готику!) и 3D, который, как ты сказал, еще и не везде работает?
P.S. Сегодня хотела напрячь свой работающий через пень-колоду модем и влезть-таки на официальный сайт игры, но пожалуй, не стану этого делать, чтобы не расстраиваться. Как говорил Ван Хельсинг - незнание лучше.
Поделиться2414-12-2009 17:16:28
У меня брат купил - сдал на следующий день, а плюется до сих пор!
Поделиться2514-12-2009 22:24:05
Fallen Angel Может, еще какой-нибудь скрин найдешь? Я сегодня пробовала один из сайтов загрузить, модем заглотал страничку до половины и заглох( А так хоть пообсуждаем.
Поделиться2615-12-2009 12:16:34
Со стороны может показаться что это совершенно незнакомое существо и таких на Невендааре раньше не было. Но стоит приглядеться повнимательнее, а затем поразмышлять, как эквивалент из второй части сразу же вспоминается!
Поделиться2715-12-2009 13:26:28
Я правильно поняла - это действительно существо из замка эльфов?? Кошмар какой-то! Шлем, пластины наплечные, цепи - почти садомазохист! В Warcraft III был юнит "мясник", так вот этот гигант больше похож на "Мясника", чем на титана. Похожесть еще больше усугубляет шрам на пузе. А вот аналог из второй части - простите, не припомню. Разве что берсеркер из Легионов Проклятых (или зомби из пятых героев).
Поделиться2815-12-2009 14:09:04
Нет, к счастью это нейтрал. К эльфам отношения не имеет, разве что разделяет с ними один ареал обитания. А вот аналог из второй части - это дикий великан (собственно, это одно и тоже, просто название слегка видоизменено). Таким образом по приданию разработчиков лесной гигант призван заменить дикого великана в третьей части.
На насчет садомазо полностью согласен!
Поделиться2915-12-2009 16:25:14
А, так это нейтрал. Уже легче жить, а то я было подумала, что эта уродина имеет какое-то отношение к замку эльфов.
Хотелось бы все-таки отметить, что таблица характеристик юнитов слишком раздутая и путаная, я лично, если когда-нибудь куплю игру, буду в них путаться. Слишком много тут всего. Ну, атака, защита, инициатива и скорость - это понятно, а вот очки прикрытия, интеллект, очки прикрытия какие-то... сам черт ногу сломит!
Поделиться3015-12-2009 16:53:12
Про очки прикрытия на оф-сайте сказано, что это количество раз, во время которых выбранный юнит может прикрыть собрата, подсавив себя вместо него под удар.