Вверх страницы
Вниз страницы

Таверна "У камина"

Объявление

Добро пожаловать в Таверну "У камина"! Постоянные посетители могут всегда рассчитывать на теплый прием! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Great Arena of Nevendaar

Great Arena of Nevendaar

Сообщений 11 страница 20 из 111

11

Повелителя ада на молоха или модеуса на пандемониуса

0

12

Сегодня были проведены следующие изменения:

Новые герои или заменненные старые герои:

3. Сирена. Состав: валькирия (1 уровень), кракен, морской змей и тритон
4. Вампир. Состав: вампир (2 уровень), два змея ужаса и верховный вампир

0

13

Итак, друзья, совершилось - вышла первая версия моей карты-арены GAoN v. 0-1
Да, до совершенства еще как от Японии до Египта, но все же прошу всех оценить мой труд. Очень важно для меня услышать замечания по балансу карты.

http://narod.ru/disk/14674664000/GAoN v 0 - 1.sg.html

0

14

Скачал, но чего-то не слишком врубился. А что выбирать свой отряд можно только если выбрал Легионы? А как же тогда подраться http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif ?
  Кстати насчет баланса - так на глазок заценить очень сложно, баланс приходит во время тестирования :crazy: . Надо попробовать подраться и по ходу дела выяснится где же балансные дырки. Вспомним 5 героев - сколько там изменений вносилось по мере накопления игроками опыта дуэлей.

0

15

Mikroid написал(а):

Скачал, но чего-то не слишком врубился. А что выбирать свой отряд можно только если выбрал Легионы?

Заходишь в сетевую игру, выбираешь обе расы и одной ставишь автобой (как в пятых).

0

16

Карту я поставила, захожу через сетевую игру, но обе расы жестко зафисксированы - эльфы и проклятые. Это нормально?

0

17

Всмысле жестко зафиксированны?

0

18

Одна раса эльфы, вторая - легионы проклятых. В этом смысле мой вопрос глупый, и он, снимается, но вот автобой-то у меня почему-то не включается. Я ему ставлю значок с компьютером, он мне говорит, что должны быть выбраны обе расы. Опыт игры с компом у меня нулевой, я до этого играла только с живыми родственниками и никак не пойму, в чем тут дело.

0

19

Распиши пожалуйста поподробнее, что именно тебе не понятно - а то я не очень понял, чем помочь...

Распишу свой  алгоритм:

1. Заходим в сетевую игру.
2. Выбираем опцию "один компьютер".
3. Выбираем обе расы.
4. До 5 дня нужно успеть выбрать героя за эльфов, подойдя к фонтану.
5. С 5 и до 10 дня нужно успеть выбрать героя за Легионы, подойдя к фонтану.
6. Как только оба героя оказываются на арене, одному из них ставим автобой.

0

20

Все ясно, спасибо за подробную роспись.

0

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Great Arena of Nevendaar