Вверх страницы
Вниз страницы

Таверна "У камина"

Объявление

Добро пожаловать в Таверну "У камина"! Постоянные посетители могут всегда рассчитывать на теплый прием! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Great Arena of Nevendaar

Great Arena of Nevendaar

Сообщений 1 страница 10 из 111

1

Уважаемые форумчане! Поиграв в дуэли HOMMV и Warcraft III DotA, я решил попробовать создать сценарий с дуэльной основой на базе игры Disciples II. Каждый игрок выбирает героя и и начинается дуэль. Все картостроительные обязательства я беру на себя. От вас требуется выдвигать предложения по поводу самих героев, их армий и снаряжения, а также магических заклинаний, доступных при выборе тех или иных героев. В общем, любые ваши предложения будут учтены. Очень жду отзывов!

[mod]Состав команды GAoN

Fallen Angel - картостроитель, тестер, автор идей.
Mikroid - тестер, автор идей, создатель рейтинговой таблицы героев.
Rimma09 - тестер, автор идей.
Рита -  тестер, автор идей.
Valex - автор идей.[/mod]

+1

2

Лично мне бы хотелось поиграть за имперцев, герой - лучник. Имя неважно. Магия... читерских заклинаний пятого уровня и  убойных артефактов типа парализующего артефакта тоже не надо. Достаточно будет всех заклинаний первого уровня, пары заклов из второг и третьего, из артефактво - среднего уровня знамени, и артефактов, повышающих атаку и защиту процентов на 10-15 (навскидку не вспомню, как они называются, кажется, Святой Потир и Гномий браслет) Армия - тут, уважаемый автор, полная свобода действий, юниты на ваш вкус, кроме Повелителя Стихий.

Отредактировано Rimma 09 (27-10-2009 08:07:06)

0

3

Спасибо за отзыв, но мне как раз таки армия и важна... Нужно ведь балланс еще создать, чтобы дуэли интересные были...

0

4

А, ну тогда я поиграю немного, чтобы освежить впечатления об игре и сообщу состав армии подробно, а то я сейчас играю в кампанию эльфов и люди как-то вышли из моего внимания.

0

5

Да людей-то необязательно.

На данный момент планируется наличие 8 героев. Нужно им придумать сбалансированные армии, чтобы играть друг против друга было интересно.

0

6

Вот, кое-что есть, на выбор:
Армия людей 1: герой-лучник, стоит во втором ряду по соседству с ним Маг, можно Белый маг и аббатисса, а впереди солянка из имперского рыцаря, и инквизитора или Ангела.
Армия людей 2. герой рыцарь, имперский рыцарь либо инквизитор, сзади ассасин и Священник
Армия людей 3. Герой маг 3-5 уровня, Маг, Титан и рыцарь или инквизитор
Армия людей 4. Герой-воин, ангел, прорицательница и меткий лучник.

Горные кланы 1: Герой-воин, ветеран, ветеран, во втором ряду Посвященная и метатель огня.
Горные кланы 2. Герой-стрелок, Защитник горна, горец, горец, воин или ветеран.
Горные кланы 3. Герой -маг, архидруид, Повелитель бурь, воин.
гоные кланы 4. Герой-воин, йети, дающая атаку и каменный Великан.

Эльфы 1. Герой-воин, кентавр-латник, оракул, стингер, тиург
Эльфы 2. герой -стрелок, бандит, лесная дева и кентавр-дикарь.
Эльфы-3. Герой-маг, Владыка Небес, кентавр-воин, странник и часовой.
Эльфы 4. Герой воин, Кентавр-дикарь, стражник огня и сильфида

По нежити и демонам, я честно говоря, не большой специалист, советовать не могу, да и предложенные мной варианты скорее всего, еще корректировать придется. Но лично мне не хочется, чтобы дуэль превращалась в схватку юнитов 5 и 4 уровня, поэтому и предложила воинов не максимального уровня.

Отредактировано Rimma 09 (27-10-2009 21:35:45)

0

7

Спасибо за советы, работы уже начаты, скоро выложу пробник. Хотя, воины все будут все же 5 уровня...

0

8

Итак, на данном этапе уже готовы все герои, а именно:

Примечание: все без исключения существа и герои находятся на 5 уровне развития!

1. Следопыт. Состав: следопыт, три паладина и два патриарха.
2. Страж. Состав: королевский страж, два сына имира и защитник горна.
3. Пророк. Состав: повелитель эльфов, два мародера и три кентавра дикаря.
4. Лорд Крови. Состав: носферату, два змея ужаса и верховный вампир.
5. Серафим. Состав: архангел, два белых мага и три мастера клинка.
6. Рунист. Состав: ученый, три мастера рун и два отшельника.
7. Демонолог. Состав: демонолог, два воина ада, повелитель ада и модеус.
8. Баньши. Состав: баньши, три воина-призрака и два архилича.
9. Убийца. Состав: три ассасина и три великих инквизитора.
10. Нимфа. Состав: лесная дева, два владыки небес и кентавр латник.
11. Могильщица. Состав: дрега зул, два драколича и тень.
12. Великан. Состав: горный великан и два наместника вотана.
13. Сын Рассвета. Состав: стражник, сильфида, солнечная танцовщица и три кентавра дикаря.
14. Горгулья. Состав: ониксовая горгулья и два владыки.
15. Принц. Состав: утер, три прорицательницы и два ангела.

Ну что, жду ваших замечаний, ИМХО баланса здесь нет и в помине. Кого и насколько мне исправлять?

0

9

Сразу бросилось в глаза, что у номера 13 и 3 три кентавра-дикаря. По опыту скажу, что два кентавра-дикаря с критическим ударом крушат всех, а уж три - вообще имба! ИМХО достаточно двух дикарей и одного кентавра-странника или кентавра-латника
В номере 7 тоже явный перебор. Два воина ада и повелитель ада, демонолог и модеус - результат известен заранее - кучки пепла от противника.

Отредактировано Rimma 09 (29-10-2009 16:57:44)

0

10

Ты же не забывай, что у остальных тоже армии не слабые.
А на кого, ты считаешь, мне лучше заменить существ номера 7?

0

Вы здесь » Таверна "У камина" » Disciples » Great Arena of Nevendaar